Política de uso y privacidad

Los datos de carácter personal gestionados por ExamenPilotos.com tienen como único objetivo la prestación de los servicios anunciados en la misma web.

El tratamiento de los datos de carácter personal se hará conforme a lo previsto en la legislación vigente, siendo estos datos almacenados y tratados con todas las garantías de seguridad.

Los usuarios podrán ejercitar, en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados, en virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre. El ejercicio de estos derechos no afectará en modo alguno al acceso a la página Web ni, en su caso, a la condición de abonado del usuario. Estos derechos pueden ejercerse a través de los siguientes medios:

Por correo electrónico: info@examenpilotos.com

Los usuarios garantizarán la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen en virtud de la utilización de este sitio Web. Será obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos proporcionados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad de los usuarios.

Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, gestión de incidencias, además de para las que expresamente se hayan recabado los datos.

Al facilitar los datos de carácter personal a la ExamenPilotos.com, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas el tratamiento de los mismos por parte de la citada página web.

ExamenPilotos.com tiene la obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal objeto de tratamiento y declara su intención de poner en práctica las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.